Бесплатный онлайн мастер-класс
1 АПРЕЛЯ В 19:15 ПО МСК

"10 причин, почему официанты работают не так, как нужно Вам"

Регистрируйтесь на мастер-класс прямо сейчас и получите:

PDF - инструкция

«Как провести собрание в ресторане»

До начала
осталось

{dnn} : {dl}
{hnn} : {hl}
{mnn} : {ml}
{snn} : {sl}

Для кого мастер-класс

Online трансляция по всей России

Собственники ресторанов

Гости Ваших ресторанов недовольны качеством сервиса и оставляют негативные отзывы?

Директора, управляющие

Персонал оценивающе смотрит на гостей, не делает доп.продажи и не достигает поставленных финансовых результатов?

Менеджеры

Официанты не рады гостям, постоянно опаздывают и могут себе позволить просто не придти на смену?

На мастер-классе вы узнаете

Почему официанты уходят ещё со стажировки? 

Как справиться с дедовщиной и ее последствиями?

Какие основные ошибки в обучении новичка и к чему они ведут?

Разбор почему у вас нет команды, а наставники ненавидят новичков?

Особенности восприятия учебных материалов и как часто их обновлять?

Почему не работает аттестация персонала, а отличники работают хуже?

Онлайн мастер-класс проведет

Мария Югай

  • Бизнес-тренер, коуч и бизнес-практик с более чем 15-ти летним опытом работы в конcалтинге
  • Специализация: антикризисное управление и повышение объема продаж, поиск и развитие клиентов компании, повышение среднего чека и уровня сервиса и заведениях общепита
  • Гарантия повышения средней суммы чека от 10 до 30% с оплатой за результат
  • Куратор премии «Опоры России»
  • Разработчик и ведущая проекта «101 идея для Вашего бизнеса» в рамках Молодежной организации «Примбиз»
  • Организация и настройка работы отдела «Тайный клиент» в любой организации
  • Автор и ведущая онлайн-курса «PRO.Официант» в онлайн-школе ресторанного сервиса PRO.STAFF


Регистрируйтесь на мастер-класс 

прямо сейчас и получите:

PDF-инструкция

«Как провести собрание в ресторане»



ИП Гусельникова Е.Ю.  |  ИНН 732729942072  |  ОГРН 318732500035300