8 (999) 444-73-94 - звонки по России и СНГ
ЭКСПРЕСС-КУРС ПО УПРАВЛЕНИЮ РЕСТОРАНОМ В КРИЗИС

СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ РЕСТОРАТОРА

Заполни форму и получи
пробный урок бесплатно
Онлайн-обучение не выходя из дома
Многолетний опыт ведущих практиков в формате видеоуроков
Гарантия результата
КАК СОХРАНИТЬ БИЗНЕС ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ?
СПАД ГОСТЕВОГО ПОТОКА
СНИЖЕНИЕ ВЫРУЧКИ
ПЕРЕЖИВАНИЕ СОТРУДНИКОВ
ФИНАНСОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
КАКИЕ РАСХОДЫ СОКРАЩАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И НА ЧЕМ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ?
КАК ОПТИМИЗИРОВАТЬ МЕНЮ И БЫСТРО ЗАПУСТИТЬ ДОСТАВКУ?
КАК ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ?
КАК ВВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ С АРЕНДОДАТЕЛЯМИ?
КОГДА ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТВЕТОВ
ЭКСПРЕСС-КУРС ПО УПРАВЛЕНИЮ РЕСТОРАНОМ В КРИЗИС
14
8
5
САМЫХ АКТУАЛЬНЫХ ВИДЕОУРОКОВ В КРИЗИС
ЧЕК-ЛИСТОВ И РЕГЛАМЕНТОВ
ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ОНЛАЙН-СЕССИЙ С НАСТАВНИКОМ
ПРОГРАММА ОНЛАЙН-КУРСА:
АНАТОЛИЙ МИХЕЕВ
Ex-руководитель F&B в отелях
Hilton Moscow и Marriott
Урок 1: Работа с поставщиками:
- сколько заказывать и как передоговариваться

Урок 2:
Организация работы персонала:
- сколько платить и по какому графику работать
Операционные процессы
ИРИНА ВАХРУШЕВА
Консультант с 15-ти летнимопытом управления персоналом в HoReCa
Урок 3: Управление мотивацией сотрудников:
- как сплотить вдохновить на работу

Урок 4:
Постановка задач и работа с возражениями:
- как предостеречь бунт и сохранить команду
Управление персоналом
АНТОН ИВНИЦКИЙ
Спикер GASTREET, брендшеф и совладелец ресторанного холдинга MATRЁSHKI GROUP
Урок 5: Санитарные нормы:
- условиях хранения и средства дезинфекции

Урок 6:
Пересмотр меню:
- фудкост / наценка / маржинальность блюд
Управление кухней
Наталья Удалова
Финансовый консультант, Ex-финансовый директор «Burger King Russia»
Урок 7: Ключевые финансовые показатели ресторана:
- как считать и на что смотреть при анализе

Урок 8:
Расчет себестоимости:
- прямой и прочей, точка безубыточности
Управление финансами
ГАЛИНА АНОХИНА
Преподаватель в Novikov Business School и бизнес-школе RMA
Урок 9: Взаимодействие управляющего с гостями:
формат общения и правила получения обратной связи

Урок 10:
Управление продажами:
ТОП-7 техник как увеличивать глубину чека и продавать
не навязывая
Сервис и гостепримство
АЛИНА ГАВРИЛОВА
Юридический консультант, главный юрист сети ресторанов «FARШ»
Урок 11: Особенности договорных отношений:
- с арендодателями, с поставщиками, с администрацией

Урок 12:
Юридические отношения с сотрудниками:
- какие договора заключать при найме и как правильно
расставаться
Юридические вопросы
АЛЕКСАНДР ПИЧУГИН
Digital-маркетолог, преподаватель
в бизнес-школе RMA
Урок 13: Концепция и целевая аудитория:
- стоит ли менять и формат концепцию, уходить в доставку

Урок 14:
Точки контакта с гостем:
- Какие точки контакта повысят доверие гостя и заставят его
вернуться снова?
Антикризисный маркетинг
АНТОН ИВНИЦКИЙ
Спикер GASTREET, бренд-шеф и совладелец ресторанного холдинга MATRЁSHKI GROUP
Ex-шеф тренер:
Спикер мероприятий:
АНАТОЛИЙ МИХЕЕВ
Ex-руководитель F&B в отелях
Hilton Moscow и Marriott
Эксперт-практик в области управления проектами в HoReCa
Специализация: антикризисное управление, повышение объема продаж, разработка стратегии компании, построение отделов сервиса и повышение среднего чека в заведениях общепита
Более 20 лет опыта управления лучшими ресторанами и отелями Москвы:
Ex-совладелец двух ресторанов в Москве - 2014-2016гг
Более 30 антикризисных ресторанных проектов
ГК Hurma
GASTREET
Crowne Plaza Club Rooms 5*
Ritz-Carlton 5*
Barvikha Hotel&SPA 5*
Hilton Moscow Leningradskaya 5*
Marriott Royal Aurora Hotel 5*
Управляющий партнёр HoReCa Master SolutionsБолее 30 антикризисных ресторанных проектов
Преподаватель в Русской Школе Управления и в проекте Правительства Москвы «Техноград»
Сертифицированный тренер Hilton Worldwide
Академии Ресторанного Бизнеса
PIR EXPO
Завтрак Шефа
Слёт Шеф-поваров
ИРИНА ВАХРУШЕВА
Консультант с 15-ти летним опытом
управления персоналом в HoReCa
Эксперт-практик в HoReCa, ведущая стратегических сессия
Ex-директор по управлению персоналом торговой сети супермаркетов «Радеж» (с «нуля» до 50 магазинов) и федеральной сети «Пятерочка»
15 лет опыта проведения тренинговых программ и оптимизации бизнес-процессов в HoReCa
Преподаватель в «Президентской программе обучения руководителей»
Ирина работает в 25 городах и проводит 140 тренинг-дней в году
Основатель и генеральный директор Студии развития Ирины Вахрушевой
Эдуард Погосов
Бренд-шеф ресторанов «Бекон & John»,
«Антрекот»
Спикер мероприятий:
НАТАЛЬЯ УДАЛОВА
Финансовый консультант, ex-финансовый
директор «Burger King Russia»
Более 20 лет опыта работы в финансовой сфере
Прошла путь от главного бухгалтера до финансового директора в «Burger King Russia»
Ex-директор управления учета и внутреннего аудита в продовольственной сети «ДИКСИ»
Организовывала работу финансовой службы по всем направлениям работы: бухгалтерия, финансовый контроллинг, бюджетирование, управленческая отчетность, методология, бизнес-процессы и автоматизация
Автор и руководитель проекта FinAnswers
Адская кухня
GASTREET
Первого слёта шеф-поваров
Завтрак шефа
АЛИНА ГАВРИЛОВА
Юридический консультант, главный юрист сети ресторанов «FARШ»
Юридический консультант с более чем 9-ти летним опытом правового сопровождения деятельности предприятий
Главный юрист сети ресторанов Аркадия Новикова и АПХ Мираторг «FARШ»
Закончила ПГПУ им.В.Г.Белинского и Московский социально-экономический институт по специальностям: «Юрист», «Экономика и управление предприятием», «Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций»
Рестопарк
АЛИНА ГАВРИЛОВА
Маркетолог
АЛЕКСАНДР ПИЧУГИН
Digital-маркетолог, преподаватель
в бизнес-школе RMA
Digital-маркетолог с более чем 9-ти летним опытом маркетингового продвижения бизнеса
Совладелец коммуникационного агентства MASLO MEDIA
Преподаватель бизнес-школы RMA, автор курса «PR и DIGITAL-маркетинг для ресторанного бизнеса»
Эксперт профессионального издания «РЕСТОРАНОВЕД»
Спикер мероприятий:
ОЛЬГА ПАВЛЮЧЕНКО
Действующий управленец, ex-директор
ресторанного холдинга Хлеб&Соль
Наставник и ментор школы
Эксперт в разработке и внедрении стандартов сервиса
Более 15 лет опыта работы в ресторанах Самары и Ульяновска
Прошла путь от официанта до директора сети ресторанов
Ex-директор ресторанного холдинга г.Ульяновск
Выпускница Президентской программы «Менеджмент в условиях модернизации»
Тьютор в Академии гостеприимства и сервиса г.Ульяновск
Обучение более 300 новобранцев (официанты, бармены, менеджеры) с нуля, открытие нескольких ресторанов.
BIG MARKETING DAY
ЯРКО-2019 (Ярмарка ресторанных концепций) – «Digital-маркетинг для ресторанного бизнеса»
Форум «Ресторан 2018»
Маркетолог, спикер
Руководитель направления MASLO FOOD & PEOPLE (г.
Москва, г. Новосибирск, г. Тюмень, Казахстан)
Руководитель проекта сети фуд-холлов Food Village (г.
Москва)
Инвестор Строганина-бар (г. Томск)
Эксперт профессионального издания "РЕСТОРАНОВЕД"
(г.Санкт-Петербург)
Разработка стратегических маркетинговых решений,
проведении рекламных кампаний и PR сопровождение.
РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ
- Оптимизировано штатное расписание
- Сокращены все статьи расходов, включая ФОТ
- Просчитана точки безубыточности
- Достигнуты более выгодные договоренности с поставщиками
- Пересмотрены договоренности с арендодателями
- Обновлено и оптимизировано меню, снижен фудкост
- Пересмотрена концепции, подключена выгодная доставка
- Четко прописан алгоритм действий по выходу из кризиса, обновлено
финансовое и стратегическое планирование
ЧТО КОНКРЕТНО ВНУТРИ?
- 14 видеоуроков и практических заданий
- 5 поддерживающих онлайн-сессий с наставником
- 8 шаблонов и чек-листов с пошаговыми инструкциями и алгоритмами
- Отслеживание успеваемости и результатов обучения в Traction Map
- Доступ к тренингу и библиотеке школы 24/7
- Доступ в закрытое сообщество выпускников школы
- Сертификат о прохождении обучения
=24900 ₽
44900 ₽
СЕРТИФИКАТ
По окончании курса ученику выдается именной сертификат, подтверждающий прохождение обучения в онлайн-школе ресторанного сервиса PRO.STAFF
ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Компьютер/ноутбук/планшет/телефон
ГАРАНТИЯ
Если Вы/Ваш сотрудник, пройдя первые 3 урока,
передумаете обучаться, мы вернем Вам 100% стоимости
ОПЛАТА ОБУЧЕНИЯ
Узнать подробности и оплатить обучение
банковской картой Вы можете на сайте:
Если Вас интересует оплата обучения от юр.лица –
ждём реквизиты Вашей компании на почту:
info@prostaff.online
PROSTAFF - ЭТО?
PRO.STAFF - Это комплексные программы онлайн-обучения сотрудников ресторана.
МИССИЯ ШКОЛЫ - Повышение уровня сервиса и гостеприимства в ресторанах и отелях по всей России и странах СНГ.
ЦЕЛЬ ОБУЧЕНИЯ - Научить официантов, менеджеров и управляющих ресторанов делать гостей постоянными.
112
60
36
49
Выпусников
Часов учебных материалов
Городов
Ресторанов
ИП Гусельникова Е.Ю. | ИНН 732729942072 | ОГРН 318732500035300
Made on
Tilda