Онлайн-обучение для

управляющих и директоров

ресторанов

Пройди 7-ми недельный

онлайн-практикум и сделай

свой ресторан 

лучшим в городе

Заполни форму и

получи пробный урок 

бесплатно 

Онлайн-обучение не выходя из дома

Многолетний опыт ведущих практиков в формате видеоуроков

Гарантия результата 

Онлайн-обучение для управляющих

и директоров ресторанов

Пройди 7-ми недельный онлайн-практикум и сделай свой ресторан лучшим в городе

Заполни форму и получи 

пробный урок бесплатно

Онлайн-обучение не выходя из дома

Многолетний опыт ведущих практиков в формате видеоуроков

Гарантия результата 

ДЛЯ КОГО КУРС

Директора и управляющие ресторанов,

которые хотят стать 

лучшими в своем деле 

Собственники ресторанов,

которые хотят создать команду единомышленников,  действующую в интересах бизнеса

ДЛЯ КОГО?

Директора и управляющие ресторанов,

которые хотят стать 

лучшими в своем деле 

Собственники ресторанов,

которые хотят создать команду единомышленников,  

действующую в интересах бизнеса

СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА

Теперь, чтобы пройти обучение или обучить своих сотрудников, не нужно никуда ехать, тратить деньги на авиабилеты и проживание. Пройти обучение можно со смартфона в любое удобное время. 

ПЛОТНЫЙ КОНТЕНТ ПО УПРАВЛЕНИЮ РЕСТОРАНОМ БЕЗ ВОДЫ

В каждом видеоуроке ведущие практики отрасли дают выжимку своих знаний и опыта по 7 сферам управления рестораном, разбирая материал на конкретных примерах и кейсах.

ПОДДЕРЖКА НАСТАВНИКА 24/7, ОНЛАЙН-СЕССИИ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ

Каждый ученик школы чувствует поддержку наставника и куратора, которые направляют, отвечают на вопросы и дают обратную связь. Забота об учениках - один из приоритетов в работе школы

ОБМЕН ОПЫТОМ В ЗАКРЫТОМ СООБЩЕСТВЕ ВЫПУСКНИКОВ

Каждому ученику предоставляется доступ в закрытое сообщество выпускников школы, в котором он сможет общаться со своими коллегами по всей России и перенимать практический опыт

СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА

Теперь, чтобы пройти обучение или обучить своих сотрудников, не нужно никуда ехать, тратить деньги на авиабилеты и проживание. Пройти обучение можно со смартфона в любое удобное время. 

ПЛОТНЫЙ КОНТЕНТ ПО УПРАВЛЕНИЮ РЕСТОРАНОМ БЕЗ ВОДЫ

В каждом видеоуроке ведущие практики отрасли дают выжимку своих знаний и опыта по 7 сферам управления рестораном, разбирая материал на конкретных примерах и кейсах.

ПОДДЕРЖКА НАСТАВНИКА 24/7, ОНЛАЙН-СЕССИИ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ

Каждый ученик школы чувствует поддержку наставника и куратора, которые направляют, отвечают на вопросы и дают обратную связь. Забота об учениках - один из приоритетов в работе школы

ОБМЕН ОПЫТОМ В ЗАКРЫТОМ СООБЩЕСТВЕ ВЫПУСКНИКОВ

Каждому ученику предоставляется доступ в закрытое сообщество выпускников школы, в котором он сможет общаться со своими коллегами по всей России и перенимать практический опыт

7-МИ НЕДЕЛЬНЫЙ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМ

7 НЕДЕЛЬ 

7 ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ

35 УРОКОВ

ПРОГРАММА

(1 модуль = 5 уроков)

Модуль

Операционка

Модуль

 Персонал

Модуль

Кухня

Модуль

Финансы

Модуль 

Сервис

Модуль 

Законы

Модуль

Маркетинг

АНАТОЛИЙ МИХЕЕВ

Ex-руководитель F&B в отелях

Hilton Moscow и Marriott

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МОДУЛЯ:

ОПЕРАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ

Эксперт-практик в области управления проектами в HoReCa

Более 20 лет опыта управления лучшими ресторанами и отелями Москвы: 

  • Crowne Plaza Club Rooms 5*

  • Ritz-Carlton 5*

  • Barvikha Hotel&SPA 5* 

  • Hilton Moscow Leningradskaya 5*

  • Marriott Royal Aurora Hotel 5*

Ex-совладелец двух ресторанов в Москве - 2014-2016гг

Более 30 антикризисных ресторанных проектов

Управляющий партнёр HoReCa Master Solutions

Преподаватель в Русской Школе Управления и в проекте Правительства Москвы «Техноград»

Сертифицированный тренер Hilton Worldwide

УРОКИ МОДУЛЯ:

Урок 1. Орг.структура ресторана и роль управляющего

Какие ресурсы и функционал имеет управляющий ресторана?

Какие показатели эффективности работы управляющего?

Как управляющий может влиять на сервис и продажи?

Урок 2. Работа с поставщиками

Как проверять надежность поставщика и защитить свои интересы?

Как правильно принимать товар? ЕГАИС и Меркурий

Как получать бонусы от поставщиков? Примеры из практики

Урок 3. анализ продающего меню

Как составить продающее меню? Расположение блюд/ Ценообразование

Как придумать название и составить «вкусное» описание блюда?

Дизайн: меню с картинками или без? Разбор кейсов

Урок 4. организация работы персонала

Как оптимизировать график и штатное расписание?

Как создать и поддерживать дисциплину?

Какую выбрать систему оплаты труда? Примеры из практики