Онлайн-практикум для официантов и менеджеров ресторана

+ 20% к личным

продажам и чаевым

каждого официанта 

за 4 недели

Онлайн-обучение не выходя из дома

На базе вашего меню и стандартов

С отслеживанием роста продаж 

или

Онлайн-практикум для официантов и менеджеров ресторана

+ 20% к личным продажам и чаевым каждого официанта за 4 недели

Обучение официантов и менеджеров ресторана

Онлайн-обучение не выходя из дома

На базе вашего меню и стандартов

С отслеживанием роста продаж 

ДЛЯ КОГО КУРС

Менеджеры ресторанов,

которые хотят расти по карьерной лестнице 

Официанты,

которые любят гостей и хотят больше зарабатывать

ДЛЯ КОГО КУРС

Менеджеры ресторанов,

которые хотят расти по карьерной лестнице 

Официанты,

которые любят гостей и хотят больше зарабатывать

СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ

2

НЕДЕЛИ ОБУЧЕНИЯ ОФИЦИАНТОВ

2

НЕДЕЛИ ОБУЧЕНИЯ МЕНЕДЖЕРОВ

3

ВИДЕОУРОКА В НЕДЕЛЮ

12

ШАБЛОНОВ И ЧЕК-ЛИСТОВ

СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ

2

НЕДЕЛИ ОБУЧЕНИЯ ОФИЦИАНТОВ

2

НЕДЕЛИ ОБУЧЕНИЯ МЕНЕДЖЕРОВ

3

ВИДЕОУРОКА В НЕДЕЛЮ

12

ШАБЛОНОВ И ЧЕК-ЛИСТОВ

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

Мы понимаем, что каждый ресторан уникален. Именно поэтому преподаватели школы сформировали для Вас список самых актуальных и востребованных тем в обучении персонала, из которых Вам необходимо выбрать:

7 наиболее важных для Вас тем в обучении официантов

7 наиболее важных для Вас тем в обучении менеджеров ресторана

ТЕМЫ УРОКОВ ДЛЯ ОФИЦИАНТОВ

Урок 1. Официант – лицо заведения

Урок 2. Стратегии взаимодействия с гостями

Урок 3. Технологии ненавязчивых продаж

Урок 4. Коммуникации со сложным гостем

Урок 5. Отношения в команде

Урок 6. Что такое «запара» и как официантам ее избежать

Урок 7. 7 шагов сервиса (сервисный цикл)

ТЕМЫ УРОКОВ ДЛЯ МЕНЕДЖЕРОВ

Урок 1. Менеджер – сердце заведения

Урок 2. Планерки – инструмент вдохновения

Урок 3. Обучение и наставничество

Урок 4. Стажировка и адаптация

Урок 5. Формирование команды

Урок 6. Нематериальная мотивация

Урок 7. Постановка задач и работа с отмазкам

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

Мы понимаем, что каждый ресторан уникален. Именно поэтому преподаватели школы сформировали для Вас список самых актуальных и востребованных тем в обучении персонала, из которых Вам необходимо выбрать:

7 наиболее важных для Вас тем в обучении официантов

7 наиболее важных для Вас тем в обучении менеджеров ресторана

ТЕМЫ УРОКОВ ДЛЯ ОФИЦИАНТОВ

Урок 1. Официант – лицо заведения

Урок 2. Стратегии взаимодействия с гостями

Урок 3. Технологии ненавязчивых продаж

Урок 4. Коммуникации со сложным гостем

Урок 5. Отношения в команде

Урок 6. Что такое «запара» и как официантам ее избежать

Урок 7. 7 шагов сервиса (сервисный цикл)

ТЕМЫ УРОКОВ ДЛЯ МЕНЕДЖЕРОВ

Урок 1. Менеджер – сердце заведения

Урок 2. Планерки – инструмент вдохновения

Урок 3. Обучение и наставничество

Урок 4. Стажировка и адаптация

Урок 5. Формирование команды

Урок 6. Нематериальная мотивация

Урок 7. Постановка задач и работа с отмазкам

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

ЕКАТЕРИНА ЕЖОВА

Основатель школы

Выпускница НИУ ВШЭ и Московской Школы Управления Сколково

Партнер Группы Компаний «ACCEL» (TOП 3 на рынке онлайн-образования в России)

Выросла в семье ресторатора, что стало причиной любви к гастрономии и хорошему сервису

МАРИЯ ЮГАЙ

ОЛЬГА ПАВЛЮЧЕНКО

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

ЕКАТЕРИНА ЕЖОВА

Основатель школы

Выпускница НИУ ВШЭ и Московской Школы Управления Сколково

Партнер Группы Компаний «ACCEL»            

(TOП 3 на рынке онлайн-образования в России)

Выросла в семье ресторатора, что стало причиной любви к гастрономии и хорошему сервису

МАРИЯ ЮГАЙ

Спикер GASTREET, эксперт по сервису и 

повышению объема продаж 

Бизнес-тренер, практик, коуч с более чем 15-ти летним опытом работы в консалтинге

Специализация: антикризисное управление, повышение объема продаж, разработка стратегии компании, построение отделов сервиса и повышение среднего чека в заведениях общепита

Спикер фестиваля GASTREET 2018

Куратор премии  «Опоры России»

Разработчик и ведущая проекта  «101 идея для Вашего бизнеса» в рамках молодежной организации  «Примбиз»

ОЛЬГА ПАВЛЮЧЕНКО

Действующий управленец, ex-директор 

ресторанного холдинга Хлеб&Соль

Наставник и ментор школы

Эксперт в разработке и внедрении стандартов сервиса

Более 15 лет опыта работы в ресторанах Самары и Ульяновска

Прошла путь от официанта до директора сети ресторанов

Ex-директор ресторанного холдинга   г.Ульяновск

Выпускница Президентской программы  «Менеджмент в условиях модернизации»

Тьютор в Академии гостеприимства и сервиса г.Ульяновск

Обучение более 300 новобранцев (официанты, бармены, менеджеры) с нуля, открытие нескольких ресторанов.

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА

Теперь, чтобы пройти обучение или обучить своих сотрудников, не нужно никуда ехать, тратить деньги на авиабилеты и проживание. Пройти обучение можно со смартфона в любое удобное время. 

ПЛОТНЫЙ КОНТЕНТ С УЧЕТОМ ВАШЕГО МЕНЮ И СТАНДАРТОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Мы не просто обучаем сервису и продажам, мы учитываем Ваши внутренние правила и стандарты, а ученики отрабатывают на практике навыки продаж реальных блюд и напитков из Вашего меню

ПОДДЕРЖКА НАСТАВНИКА 24/7, ОНЛАЙН-СЕССИИ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ

Каждый ученик школы чувствует поддержку наставника и куратора, которые направляют, отвечают на вопросы и дают обратную связь. Забота об учениках - один из приоритетов в работе школы

ОТСЛЕЖИВАНИЕ УСПЕВАЕМОСТИ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ

При обучении линейного персонала, руководителям очень важно понимать, кто из персонала действительно заинтересован в обучении и продвижении по карьерной лестнице, а кто лишь    делает вид. 

СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА

Теперь, чтобы пройти обучение или обучить своих сотрудников, не нужно никуда ехать, тратить деньги на авиабилеты и проживание. Пройти обучение можно со смартфона в любое удобное время. 

ПЛОТНЫЙ КОНТЕНТ С УЧЕТОМ ВАШЕГО МЕНЮ И СТАНДАРТОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Мы не просто обучаем сервису и продажам, мы учитываем Ваши внутренние правила и стандарты, а ученики отрабатывают на практике навыки продаж реальных блюд и напитков из Вашего меню

ПОДДЕРЖКА НАСТАВНИКА 24/7, ОНЛАЙН-СЕССИИ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ

Каждый ученик школы чувствует поддержку наставника и куратора, которые направляют, отвечают на вопросы и дают обратную связь. Забота об учениках - один из приоритетов в работе школы

ОТСЛЕЖИВАНИЕ УСПЕВАЕМОСТИ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ

При обучении линейного персонала, руководителям очень важно понимать, кто из персонала действительно заинтересован в обучении и продвижении по карьерной лестнице, а кто лишь    делает вид. 

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ

Обучение проходит в формате пошаговых видео-уроков с индивидуальным разбором домашних работ

1

Доступ в систему

Ваши официанты и менеджеры получают доступ на специальную обучающую платформу

2

Входное профессиональное тестирование

На старте мы замеряем уровень знаний учеников о ресторанном сервисе и обслуживании гостей

3

Видеоуроки и домашние задания

Ученики смотрят видеоуроки и выполняют домашние задания на отработку практических навыков

4

Комментарии

Преподаватели проверяют задания, дает обратную связь, разбирают сложные ситуации

5

Следующий урок

После одобрения задания преподавателем ученик переходит к следующему уроку

6

Итоговое профессиональные тестирования

В конце обучения мы сравниваем уровень знаний учеников с показателем на старте, для прослеживания динамики обучения

Резюме ученика

В конце обучения преподаватели школы составляют персональную характеристику каждого ученика с результатами всех тестирований и рекомендаций по дальнейшей работе


КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ

Обучение проходит в формате пошаговых видео-уроков с индивидуальным разбором домашних работ

1

2

3

4

5

6

Доступ в систему

Ваши официанты и менеджеры получают доступ на специальную обучающую платформу

Входное профессиональное тестирование

На старте мы замеряем уровень знаний учеников о ресторанном сервисе и обслуживании гостей

Видеоуроки и домашние задания

Ученики смотрят видеоуроки и выполняют домашние задания на отработку практических навыков

Комментарии

Преподаватели проверяют задания, дает обратную связь, разбирают сложные ситуации

Следующий урок

После одобрения задания преподавателем ученик переходит к следующему уроку

Итоговое профессиональные тестирования

В конце обучения мы сравниваем уровень знаний учеников с показателем на старте, для прослеживания динамики обучения

Резюме ученика

В конце обучения преподаватели школы составляют персональную характеристику каждого ученика

с результатами всех тестирований и рекомендаций по дальнейшей работе

Заявка

Имя
Электронная почта

ГДЕ ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?

Обучение проходит на специальной обучающей платформе GetCourse

Видеоуроки открываются один за другим в определенной последовательности,  которые ученики могут смотреть в любое удобное время

В каждом уроке одно или два видео + дополнительные материалы в виде различных шаблонов / чек-листов и домашнее задание

ГДЕ ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ

Обучение проходит на специальной обучающей платформе GetCourse

Видеоуроки открываются один за другим в определенной последовательности,  которые ученики могут смотреть в любое удобное время

В каждом уроке одно или два видео + дополнительные материалы в виде различных шаблонов / чек-листов и домашнее задание

БИБЛИОТЕКА ШКОЛЫ

Статьи, книги, записи открытых уроков с приглашенными экспертами и различные документы по управлению рестораном 

БИБЛИОТЕКА ШКОЛЫ

Билиотека школы содержит статьи, книги, записи открытых уроков с приглашенными экспертами и различные 

документы по управлению рестораном и созданию гостеприимного сервиса

ЧЕМУ НАУЧИМ НА КУРСЕ

Уверенному общению с любыми гостями

"Вкусно" рассказывать о блюдах

Техникам продаж "продавать, не навязывая"

"Считывать" потребности гостей

Работать с жалобами и недовольными гостями

Превосходить ожидания гостей

Работать в команде и достигать лучших результатов

Быстро влиться в коллектив и заработать авторитет

Зарабатывать больше чаевых и выполнять индивидуальный план продаж

ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВАША КОМАНДА НАУЧИТСЯ:

Уверенному общению с любыми гостями

Работать в команде и достигать лучших результатов

Быстро влиться в коллектив и заработать авторитет

Превосходить ожидания гостей

"Вкусно" рассказывать о блюдах

"Считывать" потребности гостей

Работать с жалобами и недовольными гостями

Техникам продаж "продавать, не навязывая"

Зарабатывать больше чаевых и выполнять индивидуальный план продаж

Забронировать место на обучение менеджеров и официантов

СЕРТИФИКАТ

По окончании курса всем ученикам выдается двойной сертификат, подтверждающий прохождение обучения в онлайн-школе ресторанного сервиса PRO.STAFF

СЕРТИФИКАТ

По окончании курса всем ученикам выдается двойной сертификат, подтверждающий прохождение обучения в онлайн-школе ресторанного сервиса PRO.STAFF и бизнес-тренера Марии Югай

ГАРАНТИЯ

Если Вы или Ваш сотрудник, пройдя первый урок, передумаете обучаться,
мы вернем Вам 100% стоимости.

ГАРАНТИЯ

Если Вы или Ваш сотрудник, пройдя первый урок, передумаете обучаться,
мы вернем Вам 100% стоимости.

ОТЗЫВЫ ОБ ОБУЧЕНИИ

112

Выпускников

60

Часов учебных материалов

36

Городов

49

Ресторанов 

ОТЗЫВЫ ОБ ОБУЧЕНИИ

112

Выпускников

60

Часов учебных материалов

36

Городов

49

Ресторанов 

ПАКЕТЫ ОБУЧЕНИЯ

КОРПОРАТИВНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

2 недели обучения официантов

2 недели обучения менеджеров

14 видеоуроков и домашних заданий

2 онлайн-урока по вашему меню и стандартам

Уроки от собственника, управляющего и шеф-повара

Поддержка и обратная связь от преподавателей

12 шаблонов и чек-листов

Отслеживание успеваемости в режиме реального времени

Доступ к тренингу 24/7 

Доступ к библиотеке школы 24/7 

Доступ в закрытое сообщество выпускников школы

Сертификат о прохождении обучения

Абонемент на обучение новых официантов и менеджеров в течении 6 месяцев

150 000 

ПОПУЛЯРНЫЙ ТАРИФ

ПРОФИ

2 недели обучения официантов

2 недели обучения менеджеров

14 видеоуроков и домашних заданий

2 онлайн-урока по вашему меню и стандартам

Уроки от собственника, управляющего и шеф-повара

Поддержка и обратная связь от преподавателей

12 шаблонов и чек-листов

Отслеживание успеваемости в режиме реального времени

Доступ к тренингу 24/7 

Доступ к библиотеке школы 24/7 

Доступ в закрытое сообщество выпускников школы

Сертификат о прохождении обучения

Абонемент на обучение новых официантов и менеджеров в течении 6 месяцев

120 000 

СЛУШАТЕЛЬ

2 недели обучения официантов

2 недели обучения менеджеров

14 видеоуроков и домашних заданий

2 онлайн-урока по вашему меню и стандартам

Уроки от собственника, управляющего и шеф-повара

Поддержка и обратная связь от преподавателей

12 шаблонов и чек-листов

Отслеживание успеваемости в режиме реального времени

Доступ к тренингу 24/7 

Доступ к библиотеке школы 24/7 

Доступ в закрытое сообщество выпускников школы

Сертификат о прохождении обучения

Абонемент на обучение новых официантов и менеджеров в течении 6 месяцев

50 000 

Профи

Полный курс (6 недель обучения)

Тестирование скрытых личных качеств и факторов мотивации

Тестирование на определение роли и места в команде

Резюме учащегося

Индивидуальные рекомендации по дальнейшие работе

Полный портрет сотрудника с определением его психотипа  и стиля поведения

Доп.материалы от эксперта

Коуч-сессия с экспертом (1 час)

Участие в живом тренинге Галины Анохиной в Москве

32 990
27 990

ПОПУЛЯРНЫЙ ТАРИФ

Оптимум

Полный курс (6 недель обучения)

Тестирование скрытых личных качеств и факторов мотивации

Тестирование на определение роли и места в команде

Резюме учащегося

Индивидуальные рекомендации по дальнейшие работе

Полный портрет сотрудника с определением его психотипа и стиля поведения 

Доп.материалы от эксперта

Коуч-сессия с экспертом (1 час)

Участие в живом тренинге Галины Анохиной в Москве

17 990
12 990

Базовый

5 первых уроков (3 недели обучения)

Тестирование скрытых личных качеств и факторов мотивации

Тестирование на определение роли и места в команде

Резюме учащегося

Индивидуальные рекомендации по дальнейшие работе

Полный портрет сотрудника с определением его психотипа и стиля поведения

Доп.материалы от эксперта

Коуч-сессия с экспертом (1 час)

Участие в живом тренинге Галины Анохиной в Москве

13 990
8 990

ПАКЕТЫ ОБУЧЕНИЯ

КОРПОРАТИВНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

2 недели обучения официантов

2 недели обучения менеджеров

14 видеоуроков и домашних заданий

2 онлайн-урока по вашему меню и стандартам

Уроки от собственника, управляющего и шеф-повара

Поддержка и обратная связь от преподавателей

12 шаблонов и чек-листов

Отслеживание успеваемости в режиме реального времени

Доступ к тренингу 24/7 

Доступ к библиотеке школы 24/7 

Доступ в закрытое сообщество выпускников школы

Сертификат о прохождении обучения

Абонемент на обучение новых официантов и менеджеров в течении 6 месяцев

150 000 

ПОПУЛЯРНЫЙ ТАРИФ

ПРОФИ

2 недели обучения официантов

2 недели обучения менеджеров

14 видеоуроков и домашних заданий

2 онлайн-урока по вашему меню и стандартам

Уроки от собственника, управляющего и шеф-повара

Поддержка и обратная связь от преподавателей

12 шаблонов и чек-листов

Отслеживание успеваемости в режиме реального времени

Доступ к тренингу 24/7 

Доступ к библиотеке школы 24/7 

Доступ в закрытое сообщество выпускников школы

Сертификат о прохождении обучения

Абонемент на обучение новых официантов и менеджеров в течении 6 месяцев

120 000 

СЛУШАТЕЛЬ

2 недели обучения официантов

2 недели обучения менеджеров

14 видеоуроков и домашних заданий

2 онлайн-урока по вашему меню и стандартам

Уроки от собственника, управляющего и шеф-повара

Поддержка и обратная связь от преподавателей

12 шаблонов и чек-листов

Отслеживание успеваемости в режиме реального времени

Доступ к тренингу 24/7 

Доступ к библиотеке школы 24/7 

Доступ в закрытое сообщество выпускников школы

Сертификат о прохождении обучения

Абонемент на обучение новых официантов и менеджеров в течении 6 месяцев

50 000 

Профи

Полный курс (6 недель обучения)

Тестирование скрытых личных качеств и факторов мотивации

Тестирование на определение роли и места в команде

Резюме учащегося

Индивидуальные рекомендации по дальнейшие работе

Полный портрет сотрудника с определением его психотипа  и стиля поведения

Доп.материалы от эксперта

Коуч-сессия с экспертом (1 час)

Участие в живом тренинге Галины Анохиной в Москве

32 990
27 990

ПОПУЛЯРНЫЙ ТАРИФ

Оптимум

Полный курс (6 недель обучения)

Тестирование скрытых личных качеств и факторов мотивации

Тестирование на определение роли и места в команде

Резюме учащегося

Индивидуальные рекомендации по дальнейшие работе

Полный портрет сотрудника с определением его психотипа и стиля поведения 

Доп.материалы от эксперта